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Sigep. Il miglior gelatiere dell’anno è Rosario Nicodemo

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E’ Rosario Nicodemo della gelateria IL CANNOLO SICILIANO (Roma). IL MIGLIOR GELATIERE DELL’ANNO della 39° edizione del Sigep che si è chiusa ieri alla Fiera di Rimini. E’ stato lui a ritirare l’ambito premio di fronte al numeroso pubblico presente,  agli altri amici e colleghi gelatieri tra i  primi classificati ai quattro concorsi organizzati dall’Associazione Italiana Gelatieri.

Tanta l’emozione condivisa e amplificata dalle note della famosa canzone dei Queen “We are the champions”, con cui il vincitore ha potuto sollevare la coppa tra gli applausi e le numerose foto di rito.

Sigep - gelatiere 2018

Sigep – gelatiere 2018

Un pomeriggio intenso quello di ieri che ha visto lo svolgimento dei due concorsi Gelato al Gusto Nocciola e Mille Idee per un nuovo gusto
La giuria composta da Valentina Sorgente, Vincenzo Pennestrì, Giovanni Tagliapietra, Paolo Cariddi, Guido Muraglie, hanno esaminato i numerosi gusti e premiato i primi 10 classificati

Nicodemo Rosario si è aggiudicato anche  il primo premio durante  SORBETTI DAL MONDO, uno dei Concorsi in programma al 39° Sigep di Rimini, promosso dall’Associazione Italiana Gelatieri. Corbezzolo con caviale di limone è stato il gusto di sorbetto migliore, secondo la giuria di qualità che in meno di un’ora ha dovuto assaggiare 52 gusti differenti.

ECCO LA CLASSIFICA UFFICIALE

Mille Idee per un nuovo gusto
1. Rosilda Kollaku (Albania)
2. Valter Scarponi (Albisola – Savona)
3. Carmen Gusto Mediterraneo (Bergamo)
4. Vincenzo Baiano
5a. Giacomo Canteri
5b. Katsuya Yonemori
6a. Tomoko Fuse
6b. Daisuke Ihara
7. Leonardo  La Porta
8.  Nobuo Nakagawa (Kioto, Giappone)

Gelato Gusto Nocciola

1.  Nova Vida  di Ciocco D (L’Aquila)
2.  Romag di  Massimiliano  d’Anneo (Roma)
3.  L’Arte del Dolce di Gian Paolo Porrino, (Vittuone, Milano)
4a. Scarfò (Stoccolma)
4b. Ciccio in Piazza di Taila (Ostuni – Brindisi)
4c.  Soffice Mania di Salvino  Pappalardo (Marina di Ragusa)
5.  Gina di Tokida M. (Giappone)
6.  Ultimo Km di Fornaciari Paolo (Buggiano – PT)
7a. Gelateria Torino (Morikuni Akiko)

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