Quantcast

Nettuno – Nasce Terramadre dagli ideatori di Acquasanta

Più informazioni su

    Dall’acqua alla terra andata e ritorno –

    Alessandro Bernabei e Paolo Fiorenza bissano a Nettuno. Gli ideatori di Acquasanta annunciano l’apertura di Terramadre. Il primo è un ristorante di pesce a Testaccio che in soli due anni ha conquistato il diritto di entrare nella più prestigiosa delle guide, il secondo neonato punta invece a proporre i prodotti della terra nel Borgo Medievale di Nettuno.

    Terramadre sceglie di lavorare con piccoli agricoltori e allevatori esclusivamente del Lazio, per valorizzare una terra troppo spesso sottovalutata. Il locale sposa i principi dei suoi proprietari: valorizzazione dei prodotti locali, una carta dei vini divertente e ambienti dai toni volutamente scuri illuminati da giochi di luci e neon.

    La cucina naturalmente sarà figlia del territorio. Una brigata molto giovane avrà la supervisione dello Chef Enrico Camponeschi e proporrà piatti originali, creativi, ma sempre restando legati al concetto di “tradizione”.

     

    Più informazioni su