Ottobrata romana, Street Food a Colli Albani 25-26-27 ottobre

Più informazioni su

COLLI ALBANI-Festival dello Street Food. Terza Edizione. Un trionfo di gustose novità gastronomiche da Venerdì 25 a Domenica 27 Ottobre. 26 street chef si daranno battaglia tra padelle e fornelli nel cuore di Roma, presso il Piazzale dei Castelli Romani a Colli Albani. Ancora una volta l’ottobrata romana si riempie di gusto, colori e tanto divertimento. La Typical Truck Street Food, dopo l’entusiasmante tour estivo in giro per l’Italia, è pronta per uno scoppiettante ritorno nel cuore di Roma. Il Coloratissimo circo TtSfood travolgerà il quartiere Appio-Tuscolano con musica, spettacoli e cibo espresso di qualità. Tre giorni di meravigliose attrazioni per un fine settimana dedicato a tutta la famiglia con street band, animazione, giocoleria e tanto divertimento e buon gusto. Ad ingresso libero dalle ore 12,00 fino alle 24,00. Piatti della tradizione e sfiziose novità. Piatti per palati forti e prelibatezze raffinate. Dolci e salati per tutti. Artisti di strada e circensi che vi stupiranno con emozionanti spettacoli e suggestive performance. Spettacoli di magia, bolle di sapone giganti, giocoleria & clownerie.. Spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini e tanti giochi da fare in famiglia. Al tramonto “MAGIC APERITIF”, lounge music con dj-set, stuzzichini e cocktail accompagnati da suggestivi FIRE SHOW, musica, arte, giochi di fuoco e spettacoli fiabeschi.

AMERICAN CHIPS Hamburger, hotdog e chicken wings
STRANORCINO Panini alla romana e ravioli di porchetta
PETRIGLIA DOLCIARIA Bombe e ciambelle calde, sfogliatelle e tante golosità
LA RUEDA Paella valenciana e sangria
APORKETTA Panini con porchetta di Ariccia
L’APULIA Panini con polpo arrosto
AO’ Panino con scottona sfilacciata
COOKIE JAM Tiramisù espresso e cheesecake
PATARTS Patate ripiene in tutte le salse
NAPULE’ Cuzzetiello e pizza fritta
GRIDDLED Hamburger di Chianina
GIOWA Puccia con maialino nero affumicato
BIZZI – L’ARROSTICINO Arrosticini di pecora
I BUTTERI Pasta mantecata in forma di parmigiano e fritti in vari gusti
LE BONTA’ SICILIANE Cucina tipica siciliana
SAPORI DI PUGLIA Bombette, pucce, focaccia e tipicità made in Puglia
IRISH TASTE Carne irlandese cotta alla brace
OLIVA TIME Olive e cremini ascolani
PANU Panuozzo di Gragnano
MASSERIA CILENTO Caciocavallo impiccato
FOOD FAMILY Hamburger e hotdog gourmet
SFIZIO CAPITALE Cuoppo di pesce fritto
APE MAGNA Arrosticini e patate a spirale
LA GALLINA AL VOLANTE Panini con carne di bufala, verdure e burratine
COCO LOCO Specialità Messicane
LANDSHUTER BRAUHAUS Birra cruda bavarese

SPECIALE MENU’ COLLI ALBANI-ROMA

Saranno 3 giorni all’insegna del sano divertimento, un festival da non mancare dedicato a tutti, grandi e piccini… e soprattutto ottimo cibo di qualità.

Venerdì 25:  17.00-24,00
Sabato 26: 12.00-24.00
Domenica 27: 12.00-24.00

Più informazioni su