Taste of Roma: dal 19 al 22 settembre si celebra l’alta cucina. Tema di quest’anno: abbinamento cibo – colori

Più informazioni su

    Dal 19 al 22 settembre 2019 si aprono le porte dell’ottava edizione di Taste of Roma, l’evento che ogni anno unisce il buon cibo all’amore per la condivisione.

    14 grandi chef della Capitale proporranno un menu degustazione da 4 portate gourmetIl colore e il suo abbinamento al cibo sarà il tema di questa edizione di Taste of Roma che prenderà vita nel piatto icona che ogni chef realizzerà ad hoc per raccontare l’evoluzione della propria cucina, permettendo a tutti di percorrere un viaggio che risveglierà tutti i 5 sensi.

    Per scoprire i menu, cliccare QUI.

    I RISTORANTI E GLI CHEF DI TASTE OF ROMA 2019:

    1. Idylio by Apreda – Francesco APREDA
    2. La Pergola – Hotel Rome Cavalieri – Heinz BECK
    3. Glass Hostaria – Cristina BOWERMAN
    4. La Terrazza Hotel Eden – Fabio CIERVO
    5. Osteria Fernanda – Davide DEL DUCA
    6. All’Oro – Riccardo DI GIACINTO
    7. Sushisen – Yamamoto EIJI
    8. Acquolina – Daniele LIPPI
    9. Mirabelle Hotel Splendide Royal – Stefano MARZETTI
    10. Pipero Roma – Ciro SCAMARDELLA
    11. Enoteca La Torre – Domenico STILE
    12. Per Me – Giulio TERRINONI
    13. Il Convivio Troiani – Angelo TROIANI
    14. Il San Giorgio a Roma – Andrea VIOLA

     

    Più informazioni su