RomaDailyNews - Il sito di informazione di Roma

Venerdi 1 Marzo il “Borgo” presenta: serata tra “Sigari e Distillati”

Più informazioni su

Ennesimo appuntamento al “Borgo” di Ariccia: venerdì 1 Marzo, il fumenogastronomo Fabrizio Franchi illustrerà i percorsi dalla coltivazione del tabacco alla produzione del sigaro, dalla conservazione alla degustazione con analisi organolettica e sensoriale.

Programma:

– Prima parte teorica, supportata dalla presentazione in video e proiezione di un filmato.

– Seconda parte, degustazione:
Antipasto Fantasie Salate dello Chef con Spumante Rosè Cantine Il Borgo.

Maialino al Forno alle Erbe Aromatiche con Shiraz Cantine Il Borgo.

Dolce al Cioccolato Antica Dolceria Bonajuto.

Il tutto accompagnato da Sigari Antico Toscano.
Ad ogni partecipante in omaggio accendini, fiammiferi, tagliasigari, schede con analisi descrittive di ogni prodotto, iscrizione al Club Amici del Toscano ed infine un attestato di partecipazione.

INTERVERRANNO ALLA SERATA:

– Fabrizio Pacifici (Direttore EventiRoma)

– Daniele Ciani (Sommellier e Gastronomo Regione Lazio)

Ore 20.30, POSTI LIMITATI, INFO: 06.93730870 – www.monteduetorri.it –
monte2torri@tiscali.it

Via Colli San Paolo 13, Ariccia

Più informazioni su

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di RomaDailyNews, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.