ROMA (4-3-3): Lobont; Heinze (34′ st Josè Angel), Burdisso (1′ st Castan), Romagnoli, Taddei (1′ st Rosi); Bradley (1′ st Tachtsidis), Florenzi, Pjanic (15′ st Lucca); Lamela (1′ st Marquinho), Osvaldo (38′ st Verre), Totti (1′ st Bojan). Unused subs: Svedkauskas.

EL SALVADOR (4-4-2): Portillo; Figueroa, Henriquez, Montegudo, Alas; Larin, Sanchez A., Quintanilla; Ulloa, Castillo, Gutierrez. A disp.: Villalobos,  Molina, Mendoza, Sanchez E., Sosa, Bonilla.
    Arbitro: Vaughn (USA).
    Note – Ammoniti: Taddei. Espulso Tatchtsidis.

AZIONI SALIENTI:

PRIMO TEMPO
    2′: Osvaldo va via sulla destr, salta un difensore e di destro infila il palo lontano, 1-0 Roma!
    6′: assist di tacco di Osvaldo per Totti che conclude di potenza, palla alta.
    12′: clamorosa tripla occasione per la Roma: prima Lamela vede respinto da due passi il suo tiro a botta sicura da Portillo, poi sulla ribattuta Florenzi colpisce la traversa, infine Osvaldo prova la rovesciata salvata sulla linea.
    21′: gran tiro di Taddei dal limite, Portillo respinge con i pugni.
    28′: discesa di Totti sulla sinistra, assist vellutato al centro per Osvaldo che manda di poco alto sulla traversa colpendo la sfera a volo.
    29′: Florenzi lanciato da Pjanic si trova a tu per tu con Portillo che respinge la sfera.
    31′: ancora Roma con Lamela che in area piccola non riesce a sorprendere l’estremo dell’El Salvador.

SECONDO TEMPO
    4′: pareggio dell’El Salvador con Gutierrez che controlla la sfera e dai 25 metri fa partire un destro che inganna Lobont, 1-1
    6′: occasione d’oro per Ulloa che a pochi passi da Lobont si fa ipnotizzare dall’estremo giallorosso.
    17′: azione manovrata della Roma con Osvaldo in area che serve da destra al centro Bojan che controlla e di destro infila il raddoppio giallorosso!
    23′ : palla gol per Quintanilla che entra in area e colpisce di destro, bravo Lobont a respingere.
    30′: il neo entrato Bonilla ruba una palla a Castan a centrocampo, si avvia verso l’area di rigore da solo ma ancora una volta Lobont si oppone da grande portiere.
    80′: espulso Tachtsidis in seguito a una entrata su Figuroa.