Quantcast

Ultime Notizie Roma del 24-03-2021 ore 12:10

Più informazioni su


    romadailynews radiogiornale Buona giornata dalla redazione da Francesco Vitale in studio da pianificare riapertura partire dalle scuole dove è possibile Dobbiamo essere uniti nella uscita della pandemia come lo siamo stati soffrendo insieme nei mesi precedenti dice il premier in Senato per le sue comunicazioni in vista del Consiglio Europeo di domani dopodomani obiettivo mezzo milioni di vaccini al giorno su over 80 differenze regioni difficili da accertare ha sottolineato il premier si terrà a stretto giro una cabina di regia con il premier draghi per decidere le prossime misure anti covid ed assumere dopo il 6 aprile al momento siamo in una fase interlocutoria nulla è ancora deciso spiega una fonte di governo anche sulla riapertura di scuole di infanzia e primaria zona rossa nulla è ancora stabilito una delle ipotesi sul tavolo una mini proroga di set 10 giorni allargando tuttavia le maglie della stretta sulle scuole per consentire più piccoli di tornare in aula anche nelle zone rosse su questo ci sarebbe un audio fronte di maggioranza con qualchedipeso ha detto il canale di Suez una delle principali vie d’acqua del mondo è bloccato da ieri in un punto cruciale per la navigazione causa di un mega container che si è incagliato e potrebbero essere necessari giorni che rimuoverlo consentendo la ripresa del traffico lo riferiscono vari media tra cui la BBC vaccini distribuzione milioni di dosi seiser figliuolo pronto a modifiche per la logistica delle regioni la struttura commissariale pronti a intervenire su richiesta delle amministrazioni territoriali per superare le criticità che cambiano da un’area all’altra del paese ed ora parliamo di cucina sentiamo ancora che cosa ci propone per oggi a pranzo il nostro chef Piero Cantore oggi Torniamo a parlare di funghi marzuoli vediamo come parli alla pizzaiola più di vedere sentiamo come alla pizzaiola semplicissimo prendiamo i funghi li laviamo velocemente Mi raccomando con un panno umido non c’è bisogno di non dovete lavare i funghi altri non c’è bisogno non dovetesotto l’acqua corrente oppure se impastate velocemente perché i funghi assorbono molto acqua quindi non va bene Mi raccomando con un panno umido e vengono per funghi e poi una sciacquata veloce veloce per cacciare la terra per catena delle stelline da tutta sotto l’acqua li tagliamo a fettine molto sottili nel frattempo prendiamo una padella antiaderente un filo d’olio 2 pezzi di aglio non soffri chiamo un attimo per fare insaporire leviamo l’aglio aggiungiamo i nostri funghi tagliati a lamelle Elisa al piano a fuoco vivace per qualche minuto lo spugna mo con del vino bianco velocemente quando sarà evaporato aggiungiamo del pomodoro passata di pomodoro e continuiamo la cottura per 12 minuti Ecco pronti i nostri funghi alla pizzaiola che si possono abbinare con delle tagliatelle fatte in casa quindi questa parte con salpiamo lì velocemente questi funghi alla pizzaiola con tebuonissima delle buonissime tagliatelle oppure li possiamo abbinare a della carne di maiale arrostiamo velocemente alla carne di maiale mettiamo sopra i nostri funghi e tutto buon proseguimento di ascolto
    In collaborazione con Agenzia Italia Stampa

    Più informazioni su