Ultime Notizie Roma del 28-09-2022 ore 12:10

Più informazioni su


    romadailynews radiogiornale ancora un Ben ritrovati all’ascolto dalla redazione da parte di Francesco Vitale in studio Gargano via Nassirya ha portato fino a diventare una tempesta di categoria 4 estremamente pericolosa dichiarato il centro nazionale organi mentre si abbatteva sulla costa occidentale dello stato americano della Florida si prevede che la tempesta che erano andata di Tempest eventi catastrofici e inondazioni lutto nel mondo dello spettacolo Bruno Arena dei due Fichi d’India è venuta a mancare il Comi 65 anni era stato colpito nel 2013 da una grave neurisma cerebrale Durante la registrazione di una puntata di Zelig dopo diversi lunghi mesi passati in ospedale e poi non è clinica di riabilitazione l’artista aveva superato affatica diverse funzionalità anche se l’ictus aveva lasciato i segni del suo passaggio la notizia è arrivata prima dai Social con il tweet di cordoglio di Paolo Belliancora è stato ritrovato senza vita Marcello Toscano un insegnante di sostegno della scuola media Marino Guarano a Melito di Napoli con i familiari avevano denunciato la scomparsa a poche ore prima Si indaga per omicidio nello stesso Istituto a maggio ragazzi di 13 anni era stato ferito alla schiena con un arma da taglio da un compagno mentre era in aula mentre due mesi prima una bambina di 11 anni è stata aggredita da una coetanea nei giorni scorsi l’unicef consegnata l’Ucraina ulteriori 400 mila dosi del vaccino mrna Corni tie Fighter biontech contro il covid del quadro della covax facility come prenoto Unicef Italia questo lotta o di dosi di vaccino non deve essere diluito con soluzione fisiologica dopo lo scongelamento il vaccino è pronto all’uso è in chiusura si torna a parlare di gastronomia lo facciamo con il nostro chef Piero Cantore ascoltiamo che cosa ci propone questo oggi appuntamento di oggi dedicato un’altra salsa sempre da poter abbinare a fianco non buonoppure per arricchire i vostri panini una falsa fantastica io questa l’ho scoperta quando sono stato all’ antico Vinaio a Firenze ma dico davvero che fantastica e molto gustoso io la preparo così prendo delle patate le taglio a pezzetti quindi a quarti rimetto all’interno di una teglia con sotto della carta da forno Dopodiché metto un filo d’olio un po’ di aromi io setoso rosmarino e timo perché danno molto con le patate e la inforno finché non arrivano a cottura finché fuori Non restano belle croccanti e dentro che poi non sono belle croccanti e dentro belle morbide un altro trucchetto che potete usare prima di inserirle nel forno le potete tranquillamente passare qualche minuto in acqua con 5 6 q7 cucchiai di a voi vi regolate voi di aceto giusto un minuto per dare un po’ di gusto alle nostre palate Pia nel forno poi finché non arriva non sono cotte dopodiché le mettiamo all’interno di un bicchiere ad immersione un po’ di sale o brodo vegetale a voi perdonarmi un po’ di latte o brodo vegetale a voi la scelta puliamo il tutto arriviamo alla densità desiderata un po’ di Pepe Nero un po’ di sale aggiungiamo e via è pronta Questa crema da abbinare ad un fantastico panino per esempio un panino che mi viene adesso in mente il pane sopra questa crema di patate Dopodiché un po’ una bella Perdonatemi spicchio di salsiccia tagliata a metà e arrostitasulla piastra dei pomodori tagliati a fette un filo d’olio un altro po’ di crema di patate devi è pronto il mio panino tutto da gustare Ciao a tutti l’appuntamento alla prossima puntata sempre qui te lo stesso radio preferita è tutto anche per noi Buon proseguimento di ascolto
    In collaborazione con Agenzia Italia Stampa

    Più informazioni su