Roma-Selezione locale Irdning 13-0

logo as roma

Marcatori: 4′ Totti, 11′ Destro, 20′ Balzaretti, 22′ Destro, 32′ Lopez, 35′ Florenzi, 6′ st Pjanic, 12′ st Lamela, 21′ st Lamela, 23′ st Osvaldo, 35′ st Marquinho, 41′ st Lamela, 44′ st Osvaldo

Roma (4-3-3): Stekelenburg (1′ st Lobont); Piris (1′ st Taddei), Castan, Burdisso (19′ st Romagnoli), Balzaretti; Florenzi (37′ st Lucca), De Rossi (1′ st Tachtsidis), Pjanic (10′ st Marquinho); Lopez (1′ st Lamela), Destro (1′ st Osvaldo), Totti (19′ st Bojan, 28′ st Bradley)
    Allenatore: Zeman

Selezione locale Irdning (4-4-2): Pastlicha; Putsch, Ruhdorfer, Wallner, Rindler; Petlitschnig, Schnabl, Lemmerer, Chlim; Schwaiger, Eimer

Arbitro: Grain. Assistenti: Egger-Pirosko

Guarda la galleria fotografica QUI

AZIONI SALIENTI

Primo tempo
    4′: ottima azione sulla sinistra tra Totti e Balzaretti, con il difensore che mette al centro per il capitano: destro potente e portiere avversario battuto, 1-0!
    11′: è ancora il Capitano a mettere paura al portiere avversario, che devia abilmente in angolo un destro a giro.
    11′: Destro, su assist di Totti, mette in rete per il 2-0.
    15: reazione decisiva di Stekelenburg su tiro del numero 11 avversario.
    18′: gol annullato a Mattia Destro per fuorigioco.
    20′: azione interamente impostata dai neoacquisti, con Mattia Destro che mette al centro per Balzaretti: il terzino giallorosso è bravo a tuffarsi di testa per siglare il tris.
    22′: assolo di Destro dopo un fantastico colpo di tacco di Totti, il nuovo attaccante giallorosso è bravissimo a mettere a terra il portiere avversario e a fare il poker per la Roma.
    32′: ancora Totti assist-man della partita: palla filtrante per Nico Lopez, che dopo aver smarcato il portiere, mette in porta per il 5-0 giallorosso.
    35′: in gol anche Florenzi, bravissimo a mettere fuori causa il portiere.  A mettere la palla nello spazio è sempre lui: Francesco Totti!

Secondo tempo
    6′ st: ottimo inserimento di Pjanic che batte il portiere avversario con un tocco sotto: sette volte Roma!
    12’st: Marquinho va nello spazio e mette al centro per Lamela, per l’argentino è un gioco da ragazzi mettere in retedi testa.
    21′ st: doppietta di Lamela, grazie a un chirurgico tiro a giro sul secondo palo.
    28′ st: Entra Bradley per Bojan. Per lo spagnolo,  piccolo risentimento muscolare alla coscia destra.
    32′ fantastica rovesciata di Taddei con grande risposta del portiere in angolo.
    35′: Osvaldo mette al centro e Marquinho segna nonostante il disturbo del difensore avversario.
    41′: Osvaldo mette al centro una palla per Lamela, per il numero 8 è un gioco da ragazzi segnare a due passi dalla porta.
    44′: Lamela ricambia il favore: questa volta è Osvaldo a mettere in porta con il portiere fuori dai pali.