Roma-Sampdoria 2-1 Live: Finisce il match, tre punti fondamentali per i giallorossi

Roma-Udinese Olimpico

DALLO STADIO OLIMPICO MASSIMILIANO GUERRA- Ventiquattresima giornata di Campionato all’Olimpico arriva la Sampdoria di Vincenzo Montella quint’ultima in classifica. Occasione importante per la Roma per avvicinare il terzo posto e allontanare il Milan , quinto in classifica.

SECONDO TEMPO:

93- Finisce il match 2-1 per la Roma

92′- Angolo per la Samp, traversa di Cassani

90′-  Saranno tre i minuti di recupero

86′- Super parata di Szczesny su Cassano che da solo in area spara sul polacco

85′- Ultimo cambio nella Roma, fuori El Shaarawy dentro Iago Falque

76′- Terzo ed ultimo cambio nella Samp: Fuori Correa e dentro Cassano. Molti fischi per il barese

72′- Roma vicinissima al terzo gol con El Shaarawy che da ottima posizione mette a lato

70′- Cambio nella Samp esce Barreto e dentro Alvarez

65′- Secondo cambio per la Roma: Esce Maicon per fare posto ad Edin Dzeko

60′- Fallo di Keita al limte dell’area della Roma. Il maliano viene ammonito

56′- Gol della Samp. Tiraccio di Fernando deviato da Pjanic che si insacca alle spalle di Szczesny

54′- Ammonito Ranocchia per  fallo su Perotti. Primo cambio nella Samp: Esce Muriel per Quagliarella

52′- Azione in contropiede della Roma che con Pjanic sfiora il terzo gol

49′- GOOOOOOLLLLL DELLA ROMA!!!!! Grande assist di El Shaarawy per Perotti che da un passo in area di rigore spara un proiettile imprendibile per Viviano

46′- Inizia  la ripresa la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Subito cambio nella Roma, fuori Zukanovic dentro Digne

PRIMO TEMPO:

45′- GOOOOLLLLL DELLA ROMA!!!!!! Colpo di testa preciso di Florenzi su tocco di El Shaarawy. Roma- Sampdoria 1-0. Finisce il primo tempo

41′- Angolo per la Roma, nulla di fatto

37′- Ammonito Correa per simulazione in area di rigore della Roma

33′- Ammonito Zukanovic per fallo su Correa

28′- Rigore negato alla Roma. Netto fallo di mano di Barreto non sazionato da Celi

23′- Angolo per la Samp, nulla di fatto

21- Cross dalla trequarti di Maicon che pesca Florenzi che arriva con un attimo di ritardo. Palla sul fondo

20′- Occasionissima per la Roma con El Shaarawy che imbeccato da Salah spara alto da buonissima posizione. La Roma spinge e chiude la Samp

17′- Ancora Pjanic di testa, Viviano blocca a terra

14′- Tiro di El Shaarawy deviato in angolo. Calcio d’angolo sul quale Florenzi con un liscio clamoroso fa partire il contropiede di Muriel. Il colombiano spara alto.

11′- Girata al volo di Rudiger palla a lato

10′- Primo amminito del match è Barreto per fallo di mano. Buona punizione per la Roma dalla trequarti

8′- Ancora in avanti la Roma: Corss di Florenzi, Pjanic di testa a lato

6′- Tiro cross di Florenzi bravo Viviano in angolo. Il tiro dalla bandierina non sortisce effetti.

1′- Inizia il match la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord. Montella deve fare subito a meno di Moisander fermatosi nel riscaldamento ed è costretto a mettere dal primo minuto Barreto.

PREPARTITA

Ore 20,30: Le squadre rientrano negli spogliatoi. Alle ore 20.45 inizierà il match

Ore 20: Squadre in campo per il riscaldamento

Ore 19,40: Ecco le formazioni ufficiali

ROMA: Szczesny: Rüdiger, Manolas, Zukanovic; Maicon, Pjanic, Keita, El Shaarawy; Salah, Florenzi; Perotti.
    A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Nura, Digne, Emerson, Vainqueur, Uçan, Dzeko, Totti, Sadiq, Iago Falque.
    All. Spalletti.

SAMPDORIA: Viviano; Ranocchia, Silvestre, Barreto; Cassani, Fernando, Ivan, Dodò; Soriano, Correa; Muriel.
    A disp: Puggioni, Brignoli, Skriniar, Pedro Pereira, Palombo, Krsticic, Alvarez, Christodoulopoulos, Cassano, Rodriguez, Quagliarella.
    All. Montella.

Arbitro: Celi di Bari. Assistenti: De Luca e Vuoto. IV uomo: De Pinto. Assistenti di porta: Russo e Manganiello.