Serie B, Triestina e Frosinone 2-2

Triestina e Frosinone 2-2 (0-1). Reti: nel pt 37′ Masucci; nel st 20′ Sansone, 37′ Filkor, 48′ Taddei.

Gara diretta dal sig.Tommasi. Inizio alle 15:00 in punto. Al 9’ occasione da gol per il Frosinone. Biso llancia Baclet che se ne va sulla corsia di destra appoggiando poi in area piccola dove Sansone proprio all’ultimo secondo viene anticipato dalla retroguardia alabardata. Al 12’ sugli sviluppi di un angolo, Biso mette in mezzo, Baclet devìa la sfera togliendola involontariamente a Terranova appostato in posizione di tiro. Al 16’ ancora una chance per il Frosinone. Azione corale con la sfera che Beati appoggia per Sansone la cui conclusione a giro sovola la traversa. Al 21’ azione offensiva della Triestina, cross in area canarina, Guidi anticipa Marchi da solo sulla destra e spazza seppur con qualche difficoltà. Al 37’ il Frosinone passa in vantaggio con un gol di rapina di Masucci. Cottafava e Longhi non si intendono, ne approfitta Masucci che ruba palla, si incunea in area e supera il portiere depositando in rete. Termina dopo 1’ di recupero la prima frazione di gioco. Nella ripresa in campo al 46’ Godeas al posto di Miramontes. Formazione confermata invece per Campilongo. Al 47’ conlcusione dalla distanza da parte di Antonelli, la palla termina larga sul fondo. Al 52’ conclusione di Godeas di esterno da posizione diagonale, la palla termina di poco alta. Triestina senz’altro migliore rispetto ai primi 45’. Al 62’ torre di De Maio per Terranova che a due passi non impatta la sfera. Al 65’ raddoppio del Frosinone. Cottafava libera ma la palla termina dalle parti di Biso che con un preciso pallonetto lancia Sansone che realizza facendo passare la palla sotto le gambe di Colombo. Al 67’ possibilità di triplicare per i canarini con Bottone che si trova solo davanti Colombo, tenta un improbabile pallonetto, ma l’estremo difensore blocca la sfera. Al 74’ fallo di Catacchini su Testini per Tommasi è rigore. Dagli undici metri lo stesso Testini colpisce in pieno la traversa. Gol che arriva però all’82’ con Filkor che di testa raccoglie un cross di Godeas e deposita in rete riaprendo il match. All’83’ conclusione potente dalla distanza di Di Tacchio, Colombo devia in corner con i pugni. Ultimi minuti di gioco al cardiopalma con la Triestina che ci crede, mentre il quarto uomo segnala che saranno 4 i minuti di recupero. Proprio allo scadere la Triestina aggancia il pari con Taddei che al 48’ sfrutta un rimpallo e deposita in rete dalla distanza battendo Frison. Termina qui e dagli altri campi i risultati non aiutano molto i canarini che comunque oggi hanno tutto da recriminarsi per questo risultato.